Salaminho de chocolate
Chocolate sempre encante e é o queridinho de muitas e muitas pessoas. Pensando nisso, a Divino Fogão traz essa deliciosa e inusitada receita de Salaminho de Chocolate.
Se você é fã, não pode deixar de preparar e experimentar esta delícia. Confira!
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
- 400g de creme de avelã
- 40g de avelã ou nozes trituradas
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Decoração
- 1 colher de copa de açúcar de confeiteiro
- Confetes de chocolate a gosto
Modo de Preparo
Primeiro misture o biscoito com a avelã ou nozes e o creme de avelã até a mistura ficar uniforme. Depois coloque sobre papel-manteiga polvilhado com cacau em pó e enrole, polvilhando cacau, até dar o formato de um salame. Após este processo, envolva em filme plástico e leve ao freezer por uma hora para que o corte fique fácil. Antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e fatie. Dica a sobremesa ficar ainda mais interessante: você pode servir com sorvete do sabor de sua preferência.
Tempo de Preparação: 25 minutos
Rendimento da receita: 5 pessoas
Leia também Como preparar o waffle perfeito