GastronomiaReceitas

Gelato de pêssego

O verão está a toda. Dias muito quentes e nada melhor do que uma sobremesa refrescante para aplacar o calor. Pensando nisso, a Predilecta traz a receita do Gelato de Pêssego. A delícia é uma opção leve, com sabor que sempre agrada a todos, e o melhor é que fica pronta em apenas 15 minutos. Confira!

Ingredientes

•1 lata de pêssego em calda Predilecta
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite

Modo de Preparo do gelato de pêssego

Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Depois, escorra os pêssegos em calda Predilecta e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Logo em seguida, despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Voilà! Está prontinha para servir.

Sugestão

Se quiser, separe duas metades de pêssego em calda Predilecta para decorar o gelado no momento de servir. Outra dica bacana é substituir meia xícara (chá) de água por guaraná.

Quer mais receitas, acesse nossa seção de delícias.

 

Foto: divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *