GastronomiaRestaurantes

Ceia especial de Réveillon Esplanada Grill Barra

 O Esplanada Grill Barra abre as portas para a esperada noite de Ano Novo. A ceia, servida em sistema de buffet, terá uma seleção de pratos consagrados da steakhouse, receitas tradicionais da data, mesa de doces e sobremesas, além de um open bar completo.

Para começar a noite as sugestões de aperitivos são: Bolinho de salmão, Cordeiro com geleia de hortelã, Mini folhado agridoce, Palito de picanha com telha de parmesão, Pastelzinho de bacalhau e Vol au vent du canard. Na sequência, Salada de Bacalhau, Salada de grão-de-bico, Coleslaw e Maionese de camarão.

Já no prato principal, os destaques do buffet ficam por conta do Bacalhau ao forno, Costelão de boi assado lentamente, Pernil de cordeiro, Leitão assado, Matambre recheado, Salmão grelhado ao molho de framboesa picante e Tapa de Quadril (Angus). Entre os acompanhamentos: Arroz com amêndoas, Arroz de açafrão, Farofa de bacon crocante, Farofa de castanha, Lentilha e Purê baroa trufado. O open bar completo inclui água, cerveja, refrigerante, suco, caipirinha, caipivodka, vinho, espumante e whisky.

A Ceia de Réveillon do Esplanada Grill Barra completa custará por pessoa R$ 700,00; Crianças de 6 à 14 anos (R$ 200,00) e de 15 à 17 anos (R$ 360,00). Crianças de até 5 anos não pagam.

Ceia especial de Réveillon

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Reservas: (21) 2494-2202 / (21) 988842-8160

Foto: Bruno de Lima

Outras novidades sobre restaurantes, você encontra aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *